Today’s Style
2月に入り、ぐっと冷え込んできましたね。
今週のsalon de sonomitsu、
本日のプレートには『吉田牧場さんのチーズを使ったリゾット』があります。コクのあるチーズは、ナチュラルワインとの相性もとても良く、パリで好きだったお店のことを思い出します。ぜひ皆さまお試しください。
この日は、カチョカバロをベースにしたリゾット。
日によって使うチーズが異なるため、そちらもお楽しみに。
・
・
さて今週のお客様の足元のご紹介。
Design number
S01-04
1足目にお作りする方も多いホールカット。
革にハギのないデザインは足あたりも気持ちが良い1足です。
紐やベロの形にも注目してみてください。
実は、遊び心がギュッと詰まったデザインなんです。
お客様ご自身でつま先を鏡面仕上げをされたそう。
ドレスシューズの佇まいですね。
ツヤツヤ。
お客さまご自身で自分好みのアレンジしていただくのも良し。
靴磨き楽しんでください。いつもありがとうございます。
営業時間
平日 13:00~18:00 (水・木定休)
土日祝 11:00~19:00
—————————-
1-4-15 yanaka Taito-ku,Tokyo 110-0001
Tel 03-3823-7178
Mail info@sonomitsu.com
LINE ID @551ttlvs (LINE登録はこちら)