Today’s Style

2月に入り、ぐっと冷え込んできましたね。

今週のsalon de sonomitsu、

本日のプレートには『吉田牧場さんのチーズを使ったリゾット』があります。コクのあるチーズは、ナチュラルワインとの相性もとても良く、パリで好きだったお店のことを思い出します。ぜひ皆さまお試しください。





この日は、カチョカバロをベースにしたリゾット。
日によって使うチーズが異なるため、そちらもお楽しみに。


さて今週のお客様の足元のご紹介。

Design number
S01-04

1足目にお作りする方も多いホールカット。
革にハギのないデザインは足あたりも気持ちが良い1足です。

紐やベロの形にも注目してみてください。
実は、遊び心がギュッと詰まったデザインなんです。


お客様ご自身でつま先を鏡面仕上げをされたそう。
ドレスシューズの佇まいですね。


ツヤツヤ。
お客さまご自身で自分好みのアレンジしていただくのも良し。
靴磨き楽しんでください。いつもありがとうございます。



営業時間 

平日  13:00~18:00 (水・木定休)

土日祝 11:00~19:00


—————————-
1-4-15 yanaka Taito-ku,Tokyo 110-0001  
LINE ID  @551ttlvs (LINE登録はこちら)





人気の投稿